Grundschule Ueckertal Pasewalk

Schule mit spezifischer Kompetenz

Willkommen in der Grundschule Ueckertal Pasewalk

Hinweise zum Unterricht ab 14.05.2020 für alle Klassen

Ab 14.05.2020 findet für alle Klassen wieder verbindlicher Unterricht an einzelnen Tagen in den bekannten Schulgebäuden nach folgendem Plan statt. Bitte achten Sie auf die Gruppe und das Datum. Der Unterricht findet in geänderter Form nach dem „Hygieneplan Corona für die Schulen in MV“ statt. Sprechen Sie bitte mit Ihren Kinder darüber, vor allem über das Abstandsgebot!

Dazu folgende Hinweise:

• Alle Klassen werden durch den Klassenlehrer in 2 Gruppen geteilt und durch den Klassenlehrer unterrichtet. (ca. 9-11 Schüler pro Lerngruppe)
  • Die Schule öffnet um 7:15 Uhr. Der Unterricht findet von 7:30 Uhr bis 11:10 Uhr statt.
  • In der Schule sind im Klassenraum die Mindestabstände gewährleistet. Die Hofpause findet versetzt statt. Toilettengänge werden individuell geregelt.
  • Der Unterricht findet schwerpunktmäßig in den Fächern Deutsch, Mathematik und Sachunterricht statt. Die Fächer Musik, Kunsterziehung und Werken werden als Stundenteile integriert. Sport findet nicht statt.
  • In der Schule gilt keine Maskenpflicht. Es wird aber empfohlen, im Treppenhaus, im Flur bzw. auf dem Hof bei Bedarf eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.
  • Sollte Ihr Kind mit dem Bus kommen, muss es dort eine Maske benutzen.
  • Die Arbeitsaufgaben für die Zeit außerhalb des Präsenzunterrichtes findet man hier!

Den Elternbrief zur Versetzung bitte zur Kenntnis nehmen!

Für alle Fragen rund um die Beschulung erreichen Sie uns unter den bekannten Rufnummern in der Schule.

Copyright © 2019. All Rights Reserved.